1 2 3 4

当前位置:网站首页>>机关党建>>党建工作

战俘营、创作中心联合支部2018年工作计划

发布时间:2018-05-11 15:03 信息来源:市文广新局

 

    2018年,党支部的工作要以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,以推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为着力点,进一步深化支部建设工作,充分发挥党员先锋模范作用,努力开创我支部党建工作新局面。

  一、认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神  

   要迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,作为当前和今后的一个时期的首要政治任务落实好。一是要在领会精神实质上下功夫。号召党员干部学习党的十九大报告、党章和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,切实把握精神实质,深刻领会党的十九大主题,领会5年来的重大成就和10年来的奋斗历程,要深刻领会全面提高党的建设科学化水平的总体要求和主要任务,切实增强忧患意识,创新意识、宗旨意识,以改革创新精神加强党的自身建设。二是要在理论联系实际上下功夫。坚持学以致用,以十九大精神为指导,推动工作。三是要在掀起学习热潮上下功夫。以小组为单位组织好党员干部学习。通过学习,深化认识,振奋精神,把握大局,明确方向,切实把学习成果转化为做好工作的动力。            

  二、加强组织建设,保证创先争优活动的深入开展   

  继续开展创先争优活动,坚持“以民为本,为民解困,为民服务”的工作理念,争创群众满意窗口。     

  三、注重作风建设,争创五型先进党支部 

  围绕《市直文广新系统深入开展团结性、创新性、效能型、和谐型机关创建暨作风建设年活动的方案》,以创建“四型”机关活动为目标,以“三能”(能人、能手、能力)为载体,以“四勤”(勤学习、勤总结、勤练兵、勤交流)为手段,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,打造一支爱党为党、务实担当、视野开阔、高效廉洁的党支部。 

(责任编辑:孙楠) [纠错]