1 2 3 4
试运行

当前位置:网站首页>>机关党建>>纪检监察

2016年市文广新局党风廉政建设工作会议

发布时间:2016-06-25 14:01:00 信息来源:市文广新局

 

  会上,进一步明确2016年局纪委主要工作任务

  (一)严明党的政治纪律,切实将纪律挺在前面

  一是严格遵守政治纪律和政治规矩。二是加强政治纪律执行情况监督检查。三是扎实开展党规党纪学习教育。

  (二)落实从严治党要求,层层传导责任压力

  一是切实强化领导责任。二是常态推进责任落实。三是严格落实责任追究。

  (三)坚决整治“四风”问题,持续改进工作作风

  一是坚决落实中央八项规定精神。二是切实加大“四风”整治力度。三是推动作风建设长效机制建设。

  (四)切实强化纪律审查,深化权力运行监督

  一是突出纪律审查重点,发挥治本功效。二是突出重点领域,把牢监督关口。三是突出机制建设根本,扎严制度笼子。

  (五)着力加强队伍建设,提升执纪业务能力

  一是推进纪检工作内容和人员调整进程。二是加强纪检干部教育培训和实践锻炼,全面提升自身业务素质。三是严格落实纪检干部行为规范,严格遵守办案纪律、保密纪律等各项纪律要求,努力打造一支建设一支忠诚于党、敢于担当、让人民放心的纪检监察干部队伍。

(责任编辑:曹磊) [纠错]