1 2 3 4
试运行

当前位置:网站首页>>网站首页>>联系我们

关于我们

发布时间:2018-03-16 16:07:00 信息来源:市文广新局

 

  辽源市文化广电新闻出版局门户网站是辽源市文化广电新闻出版局对外发布工作信息和决策的权威平台。

  辽源市文化广电新闻出版局门户网站是由辽源市人民政府主办,辽源市人民政府办公室承办,辽源市文化广电新闻出版局协办,辽源市人民政府办公室政务信息化管理科管理,辽源市人民政府电子政务中心运维,由辽源市文化广电新闻出版局负责日常管理维护。

  辽源市文化广电新闻出版局门户网站着力打造服务型政府网络平台,从机构设置、信息公开、机关党建、互动交流、办事服务等方面全面展示辽源市文化广电新闻出版局工作动态工作成果,同时根据工作的最新发展和市委、市政府及社会各界的需要及时调整栏目,充实内容,提高网站的实用性、吸引力,使其成为辽源市文化广电新闻出版局的“信息公开总渠道、行政服务总窗口、公众互动总平台”。

(责任编辑:陈昕) [纠错]