1 2 3 4
试运行

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

“四月芳菲,致敬经典”——校园读书节演讲比赛活动

发布时间:2018-04-23 11:26 信息来源:市文广新局

 

  最美四月天,正是读书时!在第23个世界读书日到来之际,由辽源市图书馆主办、谦宁街小学承办的 “四月芳菲,致敬经典——第五届校园读书节演讲比赛”于4月23日上午在谦宁街小学多功能报告厅拉开了帷幕。市文联、市图书馆、区教育局、进修学校、青少年活动中心、关工委等部门领导及谦宁街小学的部分师生200余人参加了活动。

  随着两位小主持人的精彩开场,演讲大赛正式拉开帷幕: 14位小选手各个精神饱满:或铿锵有力、气势磅礴;或娓娓道来、以情动人。在场的领导、嘉宾们也情不自禁地敞开心扉、释放情怀,和孩子们一起分享读书的智慧,一起感受演讲的激情!最后,评委老师们本着公平、公正的原则,评选出一等奖5名,二等奖9名,三等奖17名并现场颁奖。评委核分间隙两名孩子精彩的才艺表演再次掀起了活动的高潮。

  溢满书香的校园,是我们不懈的追求;做更好的自己,是我们心中执着的理念。让我们每天的生活都能以书为伴,让书香飘满美丽的校园,洒向和谐的家庭,驻进每个人的心灵,在坚持读书的历程中为幸福人生奠基!

  辽源日报社、辽源教育电视台、辽源电视台说事栏目组等相关媒体对活动进行了报道。

 

(责任编辑:陈昕) [纠错]