1 2 3 4
试运行

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

市文广新局召开创建第四批国家公共文化服务体系示范区推进会

发布时间:2018-05-17 14:57 信息来源:市文广新局

 

  为了迎接创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作,5月16日下午,市文广新局组织各县、区文广新局、文体局主要负责人召开创建工作专题推进会。  会上,市文广新局主要领导针对第四批国家公共文化服务体系示范区创建内容落实情况进行了督导,对各县区创建工作中存在的问题和不足提出了明确要求。会议强调,各县区要高度重视创建工作,确保创建工作有序推进;要增强创建工作责任意识和时间紧迫感,按照要求不折不扣地完成各项工作任务;要加强完善创建日常管理工作,实现公共文化服务的全面提升;要加大创建工作的宣传力度,提升全民创建工作的知晓率。努力为辽源市创建国家公共文化服务体系示范区工作争光争彩。

 

 

 

 

  

(责任编辑:陈昕) [纠错]