1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

市群众艺术馆举办2018年“健康生活•悦动吉林”辽源市第八届东辽河文化艺术节少儿文艺专场演出

发布时间:2018-06-04 10:48 信息来源:市文广新局

 

   6月2日晚六点半,2018“健康生活·悦动吉林”辽源市第八届东辽河文化艺术节少儿文艺专场演出在市人民广场拉开帷幕。近1000名小演员参加了演出。共15个节目,集中了舞蹈、歌曲、器乐、诗朗诵、情景剧等多种艺术形式。开场舞《盛世欢歌》喜庆欢快,表达了小朋友们迎接自己节日的喜悦之情;表演唱《感谢》诉说的是孩子们心中对父母、对老师、对祖国的感恩之情;诗朗诵《保护地球妈妈》传达的是环保理念;舞蹈《美丽中国走起来》歌颂了祖国之美;情景剧《礼仪之邦》弘扬了中华传统文化;架子鼓演奏《摇摆哥》《鼓之韵》热情满满,激情澎湃,台下观众不停的给拍照点赞;充满动感的拉丁舞《炫舞拉丁》、100名孩子表演的舞蹈《舞韵精灵》、充满古典舞蹈气息的《青莲》都赢得了阵阵掌声。

  艺术馆老师从4月份开始在各个学校及幼儿园遴选、辅导、培训节目,终于奉献给辽源市观众一台精品少儿晚会。

  此次演出由中共辽源市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办、市群众艺术馆承办。

 

(责任编辑:陈昕) [纠错]