1 2 3 4
试运行

当前位置:网站首页>>信息公开>>通知公告

关于同意辽源市篮球协会成立法人协会的审查意见

发布时间:2018-04-12 11:33:00 信息来源:市文广新局

 

辽源市民政局:

  你局印发《关于同意筹备辽源市篮球协会的函》(辽民函[2017]40号)后,辽源市篮球协会筹备组按照文件要求,于2017年11月27日召开了全体会员大会,全体会员表决通过了《辽源市篮球协会章程》,产生执行机构、负责人和法定代表人,开设临时验资账户并完成了资金注册等工作。根据《社会团体登记管理条例》和我局的职责,我局对辽源市篮球协会筹备组提交的辽源市篮球协会的全部材料进行了审查。我们认为,辽源市篮球协会筹备组已完成了全部筹备工作,同意辽源市篮球协会成为法人协会。辽源市篮球协会成为法人协会后,我局同意承担其业务主管单位职责,负责对辽源市篮球协会的各项登记、年度检查、业务活动、思想政治工作、党的建设、人事管理、对外交往、接受境内外捐助、资助和财务管理等工作的监督管理。

   特此函告。

(责任编辑:陈昕) [纠错]