1 2 3 4
试运行

当前位置:网站首页>>信息公开>>通知公告

市文广新局关于2018年端午节有关放假安排的通知

发布时间:2018-06-13 14:45 信息来源:市文广新局

 

各科室及局属各单位:

  2018年端午节将至,为确保度过一个愉快、祥和、安全的假期,防范各类安全责任事件的发生,确保局机关及所属各单位的安全稳定。根据市政府办公室关于2018年端午节期间放假安排通知的有关精神,结合我局实际,现将有关工作要求通知如下:

  一、2018年端午节放假时间安排如下:

  6月16日(周六)至6月18日(周一)放假调休共3天。6月19日(周二)正常上班。

  二、2018年端午节期间安全注意事项:

  1.做好防火、防盗工作,排除安全隐患,要特别注意关闭如水、电、门、窗等(尤其是网络、灯、饮水机等电源必须关闭)。

  2.加强值班、值宿工作,并做好记录。值班、值宿工作实行责任追究制度,出现漏岗、空岗责任自负,并在全局通报批评。值班、值宿人员在值班、值宿时(如需串班自行解决),有事必须向带班领导报告,带班领导并及时向局长汇报。

  3.假期内如无特殊情况,一般不得进入楼内,更不得带朋友、家属擅自到单位。

  4.局机关工作人员及所属单位领导的通讯工具必须保持24小时畅通。

(责任编辑:陈昕) [纠错]