1 2 3 4
试运行

当前位置:网站首页>>信息公开>>行政执法>>行政处罚

辽源市开展“高考期间”文化市场校园周边专项整治行动

发布时间:2018-06-12 10:25 信息来源:市文广新局

 

  为了确保高考期间全市文化市场经营秩序,为广大考生营造良好的考试环境。辽源市文化市场综合执法支队对于5月30日至6月9日开展全市文化市场校园周边专项整治行动。

  此次专项整治行动重点对校园周边的网吧、娱乐场所接纳未成年人等违法违规行为进行检查,对周边书店、复印社等,进行盗版侵权等违法违规行为进行查处。共出动车辆8台(次),人员32人(次)。共计检查网吧15家(次),书店9家(次)、娱乐场所8家(次),警告违规场所2家次。

  通过此次专项行动,进一步增强了校园周边文化市场业主的守法意识,严厉打击校园周边文化市场经营场所的违法违规行为,为全市考生在高考期间营造一个良好的考试环境。

(责任编辑:吴长明) [纠错]